Si è visto che le persone con diabete non sono autorizzate a gustare spuntini. È un'idea sbagliata che mangiare spuntini è sommando di calorie inutili. Gli snack sono molto nutriente e meno di 100 calorie. Tale tipo di antipasti è la migliore per persone diabetiche. Poche delle ricette diabete sono:
1 - HOT spinaci carciofo DIP (95 calorie per porzione)
Rende 24 porzioni
Avrete bisogno di 1 tazza di parmigiano grattugiato, 1 tazza bassa grasso maionese, 1 lattina di cuori di carciofo (scolati e tritati), 1 pacchetto tritato spinaci, scongelati e scolati, 2 cucchiai di pomodoro, aglio, sale e pepe a piacere. Preriscaldare il forno a 350 gradi. Mescolare tutti gli ingredienti ad eccezione di pomodoro. Cucchiaio in piatto piatto o quiche 9 pollici. Cuocere 30 a 35 minuti o fino a leggermente dorate. Servire condita con purea di pomodoro.
2 - RIPIENI DI FUNGHI
(41 calorie per porzioni)
Rende 4 porzioni
Avrete bisogno di 12 grandi funghi, 2 cucchiai succo di limone, 1 piccola cipolla rossa tritata, 1 cucchiaino di aneto, 2 cucchiai magro plain yogurt, 1 cucchiaino di senape, sale e pepe a piacere. Tritare finemente il gambo dei funghi, lasciando tutto tappi. Fuoco alto unire il succo di limone 1 cucchiaio con 1 litro di acqua. Portare a ebollizione. Aggiungere i tappi dei funghi e fate cuocere fino alla gara. Trasferire in una ciotola piena di acqua ghiacciata. Scolare e pat asciutto. Combinare la senape, aneto, yogurt e cipolla rossa. Dividere equamente tra funghi tappi di riempimento.
3-CRAB CARNE DIFFUSIONE
(28 calorie per porzione)
Rende 12 porzioni
È necessario 1 tazza di polpa di granchio, mezza tazza di sedano (a dadini), 1 cipolla piccola (a dadini), mezzo peperone verde (a dadini), Coppa germogli, 1 tazza bassa ricotta grasso e aceto. Frullare tutti gli ingredienti con abbastanza aceto per inumidire. Stagione secondo gusto.
4 - ANELLI DI CIPOLLA AL FORNO
(51 calorie per porzione)
Rende 4 porzioni
Avrete bisogno di briciole di pane secco stagionato cucchiai, cipolla gialla dolce metà grande, 1 albume. Preriscaldare il forno a 450 gradi. Affettare la cipolla sottilmente come possibile. Separati in anelli. Tuffare cipolla in primo luogo in bianco d'uovo e poi le briciole di pane. Posto su una teglia da forno. Cuocere per 10 minuti.
5 - DIP CREMA DI PORRI
(65 calorie per porzione)
Rende 10 porzioni
Occorre cagliata piccolo a basso contenuto di grassi e 2 tazze di ricotta, tazza di un quarto di latte scremato, 1 bustina porro zuppa mix e 1 tazza rametti di prezzemolo fresco. In un robot da cucina, equipaggiato con la sua lama metallica, unire tutti gli ingredienti, tranne i rametti di prezzemolo fino al liscio. Aggiungere il prezzemolo e processo fino a quando è tritato finemente. Mettere in una ciotola media e conservare in frigorifero per almeno 2 ore.
Così, ora non è scendere a compromessi con le vostre papille gustative causa del diabete. Mangiare e divertiti!