Snack diabetica

Mangiare cibo sano è essenziale per tutti, ma persone con diabete devono prendere più cura della loro dieta. Non lasciano il loro livello di glucosio nel sangue uscire di controllo. Per questo motivo, le persone con diabete sono pregate di tenere un occhio rigoroso sul loro peso corporeo. A volte, diventa frustrante per la persona con diabete non a mangiare ciò che egli vuole mangiare. I pasti stessi noiosi faranno sentire male.



Si è visto che le persone con diabete non sono autorizzate a gustare spuntini. È un'idea sbagliata che mangiare spuntini è sommando di calorie inutili. Gli snack sono molto nutriente e meno di 100 calorie. Tale tipo di antipasti è la migliore per persone diabetiche. Poche delle ricette diabete sono:



1 - HOT spinaci carciofo DIP (95 calorie per porzione)
Rende 24 porzioni



Avrete bisogno di 1 tazza di parmigiano grattugiato, 1 tazza bassa grasso maionese, 1 lattina di cuori di carciofo (scolati e tritati), 1 pacchetto tritato spinaci, scongelati e scolati, 2 cucchiai di pomodoro, aglio, sale e pepe a piacere. Preriscaldare il forno a 350 gradi. Mescolare tutti gli ingredienti ad eccezione di pomodoro. Cucchiaio in piatto piatto o quiche 9 pollici. Cuocere 30 a 35 minuti o fino a leggermente dorate. Servire condita con purea di pomodoro.



2 - RIPIENI DI FUNGHI
(41 calorie per porzioni)
Rende 4 porzioni



Avrete bisogno di 12 grandi funghi, 2 cucchiai succo di limone, 1 piccola cipolla rossa tritata, 1 cucchiaino di aneto, 2 cucchiai magro plain yogurt, 1 cucchiaino di senape, sale e pepe a piacere. Tritare finemente il gambo dei funghi, lasciando tutto tappi. Fuoco alto unire il succo di limone 1 cucchiaio con 1 litro di acqua. Portare a ebollizione. Aggiungere i tappi dei funghi e fate cuocere fino alla gara. Trasferire in una ciotola piena di acqua ghiacciata. Scolare e pat asciutto. Combinare la senape, aneto, yogurt e cipolla rossa. Dividere equamente tra funghi tappi di riempimento.



3-CRAB CARNE DIFFUSIONE
(28 calorie per porzione)
Rende 12 porzioni



È necessario 1 tazza di polpa di granchio, mezza tazza di sedano (a dadini), 1 cipolla piccola (a dadini), mezzo peperone verde (a dadini), Coppa germogli, 1 tazza bassa ricotta grasso e aceto. Frullare tutti gli ingredienti con abbastanza aceto per inumidire. Stagione secondo gusto.



4 - ANELLI DI CIPOLLA AL FORNO
(51 calorie per porzione)
Rende 4 porzioni



Avrete bisogno di briciole di pane secco stagionato cucchiai, cipolla gialla dolce metà grande, 1 albume. Preriscaldare il forno a 450 gradi. Affettare la cipolla sottilmente come possibile. Separati in anelli. Tuffare cipolla in primo luogo in bianco d'uovo e poi le briciole di pane. Posto su una teglia da forno. Cuocere per 10 minuti.



5 - DIP CREMA DI PORRI
(65 calorie per porzione)
Rende 10 porzioni



Occorre cagliata piccolo a basso contenuto di grassi e 2 tazze di ricotta, tazza di un quarto di latte scremato, 1 bustina porro zuppa mix e 1 tazza rametti di prezzemolo fresco. In un robot da cucina, equipaggiato con la sua lama metallica, unire tutti gli ingredienti, tranne i rametti di prezzemolo fino al liscio. Aggiungere il prezzemolo e processo fino a quando è tritato finemente. Mettere in una ciotola media e conservare in frigorifero per almeno 2 ore.



Così, ora non è scendere a compromessi con le vostre papille gustative causa del diabete. Mangiare e divertiti!